14.03.2018

Kühe sind doch nicht lila!

Kühe sind doch nicht lila

Damit auch unsere Kleinen das erleben können, haben wir das Bildungsnetzwerk Hunsrück-Hochwald ins Leben gerufen.

Ab April wird unsere Bildungskoordinatorin in der gesamten Nationalparkregion unterwegs sein und spannende Lernorte für Sie und die Kitas und Grundschulen suchen. Damit wird Schule neu erlebbar - zum Beispiel auf dem Bauernhof, in der Imkerei oder beim Goldschmied.

Wer mehr über das Bildungsnetzwerk erfahren möchte, kann sich bei unserem Partner in St. Wendel ein erstes Bild darüber verschaffen. Bald werden auch wir Sie regelmäßig hier auf unserer  Website auf dem Laufenden halten.

www.bildungsnetzwerk-swl.de/

Welche Ausflüge haben Sie in der Schule gemacht? Welche Lernorte sollten wir unbedingt mit aufnehmen?

Schreiben Sie uns gerne unter infoinhalt1zeile12$%@;ednocontent:.h1undh1okregionalentwicklungsverein.de und teilen Sie uns mit, welche spannenden Lernorte es in Ihrer Nachbarschaft zu entdecken gibt!